首页 正文

协会简介

发表时间:2006-12-06 文章来源:广东省招标投标协会

 

        广东省招标投标协会(以下简称“我会”)英文名称:Guangdong Province Tendering & Bidding Association;英文缩写为:GTBA。由省内从事招标投标、公共资源交易、PPP、基础设施和公用事业特许经营等活动的企事业单位、社会中介组织、从业人员自愿组成,是省级专业性的非营利性社会团体法人。我会接受广东省发展和改革委员会的业务指导和广东省民政厅社会组织管理局的监督管理。

        我会经广东省民政厅评为省级社会组织等级AAAA单位、广东省全省性行业组织行业自律与信用体系建设示范创建单位、首批进入广东省省本级社会组织承接政府职能转移和购买服务目录,具有免税资格。

        我会是“中国招标投标行业信用评价”、“中央投资项目招标代理机构资格”、“招标代理机构诚信创优活动”在省内的初审机构;是“广东省综合评标专家库”资料接收、初审、专家培训、题库建设的承办机构;是《招标投标法实施条例》在广东省宣传、培训、反馈的指定机构。

        我会现有数百家会员单位,遍布全省21个地市。我会有数支专业人士组成的专家队伍,为会员、为行业提供政策、技术等方面的定制服务。