佛山市采购协会来访我会

发表时间:2019-06-05  文章来源:广东省招标投标协会

        6月4日,佛山市采购协会欧阳林峰会长来访我会。何毅秘书长对欧阳林峰会长的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了我会近期工作任务和工作打算,指出协会狠抓服务,修炼内功,在政策宣传、业务培训、信息化建设、行业自律、交流合作等方面扎实工作,努力打造高质量服务团队,为推动行业健康持续发展做出了积极贡献。

       欧阳林峰会长介绍了佛山市采购协会服务理念、服务领域,依托粤港澳大湾区发展,为会员提供战略采购、联合采购、招投标代理、供应链管理、人才培育等服务成果,致力于打造“佛山市最大最专业的云采购服务平台”。

       双方围绕行业协会发展定位、深化会员服务内涵、人才优势等方面深入探讨,达成友好共识,希望未来两家协会密切交流,加强渠道建设,广泛开展领域内专业性合作,为业内人才交流提供全流程专业化服务!