佛山市造价咨询与招标采购协会来访我会

发表时间:2019-05-17  文章来源:广东省招标投标协会

       5月15日,佛山市造价咨询与招标采购协会(下称“佛山协会”)  张思中会长带领冼建宇副会长、林翰副会长、胡茂林副会长、招标采购专委会成员,并邀请佛山市公共资源交易管理委员会王金林科长等一行10人来访我会。我会王卫会长及秘书处同志热情接待了来访。

 
 

       王卫会长对张思中会长一行来访表示真诚的欢迎!张思中会长介绍了佛山协会的基本情况、发展情况、业务设置等。何毅秘书长介绍了我会办会情况、主要业务。 

 

       双方代表围绕政府“放管服”新形势下,协会如何发挥行业协会作用,在行业自律、行业培训、行业信用体系建设、党建建设等方面进行了深度交流。

       双方一致表示,两个协会工作目标、服务对象、组织形式高度契合,合作空间很大。双方应紧抓粤港澳大湾区发展重大历史机遇,推动广东省招标投标行业高质量发展,将机遇转化为实实在在的发展动力和优势,充分发挥行业协会作用,为业主、为社会创造价值。省市协会今后将加强纵向联系,共建培训、自律、信用体系,形成强有力的战略格局!