江西省招标投标协会来访我会调研交流

发表时间:2018-08-20  文章来源:广东省招标投标协会

 

814日,江西省招标投标协会韩旭文会长带队一行4人来访我会,王卫会长、何毅秘书长、徐丹丹副秘书长热情接待了嘉宾。双方就行业协会与行政机关脱钩后,如何开展协会工作建设、组织机构建设、团队建设、经营理念等方面进行了深入的交流与探讨。

王卫会长对江西协会的到访表示热烈的欢迎和感谢,希望借此良机,双方真诚交流,不断积蓄宝贵经验。何毅秘书长向来访嘉宾介绍了广东协会基本概况,分享了协会的发展情况、组织结构、主要业务开展及服务模式等情况。双方对协会工作进行了激烈的、深入的探讨。

韩旭文会长肯定了广东协会取得的工作成绩,交流了江西协会在行政脱钩后的工作思路,表示广东协会的工作模式在其承接政府职能转移,举办协会活动、发展思路等方面给予了新的启发。

此次交流活动搭建了良好的沟通平台,增进了广东协会和江西协会间的了解,加强了不同地域协会间的沟通互动及工作分享,形成了互动互联的战略格局,双方表示各兄弟协会间应继续保持紧密沟通,为今后协会间的共同发展奠定坚实的基础,为招标投标行业健康有序的发展做出更加积极的贡献