宁夏发展改革委到我省开展招投标管理调研

发表时间:2018-08-03  文章来源:广东省招标投标协会

         

 82日下午,宁夏回族自治区公共资源交易管理局乔元朝副局长率领自治区发展改革委、住建厅、交通运输厅、水利厅等相关负责人,在我省发展改革委稽察办张海副主任、江泽荣副调研员陪同下,赴国义招标股份有限公司进行招投标管理专题调研座谈,并实地考察。

    座谈由张海副主任主持。广东省招标投标协会会长、国义招标股份有限公司董事长王卫对乔元朝副局长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了国义招标业务发展和转型升级的情况。国义电商公司总经理通过PPT和多媒体形式,从建设、运营、成效、亮点、优势和创新等方面介绍了国e平台,并结合广东省发改委推出的鼓励电子招投标发展的各项创新举措,进一步说明了我省电子招投标发展的有利环境。

    调研组领导们边看边听边询问,对国义招标、国e平台的经营状况和创新发展予以肯定,热烈讨论引入社会化第三方平台条件、提高行政监督有效性、净化营商环境等问题,增添了座谈会务实、生动的氛围。

    宁夏在“一带一路”建设中具有重要地位和特殊作用,将以开放、积极的态度,欢迎优质的社会化第三方平台机构入驻,提升市场化竞争机制,打造更开放的营商环境,加快形成统一开放、井然有序的现代市场。