2017年度惠州好莱客集成家居有限公司 立体仓基建工程项目招标公告

发表时间:2017-11-08  文章来源:好莱客

 一、招标范围和内容

1、招标范围:2017年度惠州好莱客集成家居有限公司立体仓基建工程项目。

2、招标内容

1)钢结构仓库建筑面积约2,030平方米。

2)承包方式:总包。(主要范围:土建、消防、给排水、照明及其他相关工程;具体以施工图纸及工程量清单为准。

3)项目地点:博罗县龙溪镇结窝村老围组上径。

二、投标人报名条件

1、必须具备以下资质:

1)独立法人资格,具有良好的商业信誉及独立承担民事责任的能力。

2)具备一般纳税人资格,可提供增值税专用发票。

3)提供带鲜章的三证合一《统一社会信用代码证》副本复印件。

4)房屋建筑工程施工总承包二级以上资质、钢结构工程专业承包二级资质、安全生产许可证。

5)提供《无行贿受贿记录证明》。

2、项目对接人在投标公司缴纳了个人社保。

3、近三年需有类似工程经验且做过类似项目3个以上,无不良合作记录。

42014年至今无违法违规行为。

5、本项目不接受联合体投标;投标人必须为独立承接方,招标方不接受项目挂靠。

6、工程质量保证及售后服务承诺,如:出现异常后及时响应并做出紧急补救的措施。

7、与我司有强烈的合作期望,公司高层认同好莱客经营理念,并达成长期合作伙伴的意愿。

三、报名截至日期:201711141600

四、报名方式:以邮件形式报名。               

电子邮箱地址:zhaobiao@holike.com

请在邮件中注明:投标人联系人姓名、职务以及联系方式(座机、手机)。

五、资格预审需要准备以下资料扫描件:

1、三证合一《统一社会信用代码证》。

2、《信用等级证书》。

3、资质资料:

1)必须提供:房屋建筑工程施工总承包二级以上资质、钢结构工程专业承包二级以上资质、安全生产许可证。

2)非必须提供:消防设施工程专业承包资质。

4、《无行贿受贿证明书》(若有可提供或资格预审前提供)。

5需项目对接人提供个人参保证明(必须清晰)。

6、必须提供320141月至今的类似业绩,请优先提供钢结构、施工面积大、施工地在惠州市范围内、金额大、与本次施工项目关联度高的项目,提供资料必须包含:

1)合同的首页、尾页、金额页、建筑面积等关键页。

2)合同对应的发票(样本1-2张即可)、银行收款记录(样本1-2张即可)。

3)工程竣工验收合格并已备案的证明文件;项目获奖证书。  

7、提供完整版的2014-2016年经外部审计的会计四大报表。

8、公司组织架构图,承接我司业务的主要人员(项目经理、五大员等)的身份证和资格证书。

9、获得工商部门颁发的2014-2016年度“守合同重信用企业”。

10、工程质量保证及售后服务承诺,如:出现异常后及时响应并做出紧急补救的措施。

惠州好莱客集成家居有限公司

2017117

 

 

*重要说明:请各投标供应商通过邮箱(zhaobiao@holike.com)报名,请勿在网站报名。