2017年度好莱客广州市场部白云安华汇店面装修工程招标项目招标公告

发表时间:2017-08-23  文章来源:好莱客

 一、招标项目内容

1、项目名称:2017年好莱客广州市场部白云安华汇店面装修工程招标项目。

2租赁面积:750.98平方米;实用装修面积:413.04平方米。

 

3、基本情况简述:好莱客广州市场部白云安华汇店面装修。

4、项目地点:广州市白云区白云大道北756号安华汇L2A026

二、投标人报名条件

1、必须具备以下资质:

1)独立法人资格,具有良好的商业信誉及独立承担民事责任的能力;

2)为一般纳税人,可提供增值税专用发票;

3)可提供带鲜章的三证/五证合一统一社会信用代码证;

4)经营范围中包含:装修、装饰;

5)可提供《无行贿受贿记录证明》。

2、成立1年以上,做过类似项目3个以上,无不良合作记录。

32014年至今无违法违规行为。

4、本项目不接受联合体投标;投标人必须为独立承接方,招标方不接受项目挂靠。

5、工程质量保证及售后服务承诺,如:出现异常后及时响应并做出紧急补救的措施。

6、与我司有强烈的合作期望,公司高层认同好莱客经营理念,并达成长期合作伙伴的意愿。

三、报名截至日期:20178291600

四、报名方式:以邮件形式报名。               

电子邮箱地址:zhaobiao@holike.com

请在邮件中注明:投标人联系人姓名、职务以及联系方式(座机、手机)。

五、资格预审需要准备以下资料:

1、需项目对接人提供个人参保证明(必须清晰)。

2、三证/五证合一统一社会信用代码证。

3、请提供2014-2016年的所得税汇算清缴报告或(优先提供)企业所得税年度纳税申报表

4、说明:请只提供320141月至今的类似业绩(优先提供家居类门店装修且金额较大的类业绩)合同及对应证明材料复印件,如下所述:

1)必须提供以上合同对应的发票(样本1-2张即可)、银行收款记录(样本1-2张即可);

2)提供工程验收合格证明文件;

3)若工程获得相关奖项,请提供。

5、《无行贿受贿记录证明》(若有就提供,若无后续提供)。

6、公司组织架构图,承接我司业务的主要人员的资格证书。

7、质量体系认证(ISO)或其他证书(获得政府颁发的荣誉、资格证书,如:守合同重信用企业);有则提供,无可不提供。

8、工程质量保证及售后服务承诺,如:出现异常后及时响应并做出紧急补救的措施。

 

 

广州好莱客创意家居股份有限公司

2017822

 

 

 

*重要说明:请各投标供应商通过邮箱(zhaobiao@holike.com)报名,请勿在网站报名。