广东省招标投标协会成立十周年·公益徒步慈善行活动

发表时间:2017-04-01  文章来源:广东省招标投标协会

    为深入贯彻学习十八届五中全会精神,落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,促进我省招标投标行业间友谊交流,在我会成立十周年之际,41日上午在广州市香雪公园举办“广东省招标投标协会成立十周年·公益徒步慈善行”活动, 有40家单位156人踊跃参加!

    正值阳春三月,草长莺飞,万象更新的大好季节,会长王卫带领大家在香雪公园开展公益慈善徒步活动。为了丰富活动内容,活动以定向寻宝的形式分小组竞赛。十个活动小组在每组小组组长的带领下,过五关,斩六将,通过活动组设置的层层关卡,本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分发挥“公开、公平、公正”的招标行业宗旨,在激烈、竞争、友好、和谐的氛围中,第七组、第八组同时到达终点,荣获并列第一!现场大家对小组集体照评选,第十组荣获最搞笑小组奖!

    活动通过腾讯公益平台,共捐赠步数134.16万步!

    活动氛围良好,大家都认识了不少招标行业的朋友,加深了我省招标投标行业的友谊交流,向公众展示了我省招标投标从业人员积极健康向上的青春面貌。我会充分发挥了行业协会组织积极性,聚集招标行业精英共聚一堂,友谊互动的同时,为公益事业奉献出绵绵之力,树立了招标投标行业正能量! 

最后,广东省招标投标协会感谢本次活动的支持单位:国义招标股份有限公司、广东省机电设备招标有限公司、广东省机电设备招标中心有限公司、深圳市国际招标有限公司、广州建筑工程监理有限公司、广东采联采购招标有限公司。感谢以上单位对本次活动的大力支持