王卫会长一行拜访中国招标投标协会

发表时间:2017-03-11  文章来源:广东省招标投标协会



        39日下午,我会会长王卫、秘书长何毅一行5人拜访中国招标投标协会。中国招标投标协会任珑会长进行了接待,并就关心的问题交换了意见。韩佳庆副秘书长、陈琦会长助理参加了座谈。

王卫会长向任珑会长汇报了协会工作,介绍了我会领导班子以省属大型业主单位和省属大型招标代理机构为主,竞争中相互合作,共同协调的办会特色,表达了广东协会有能力、有信心、有意愿为招投标事业做出积极贡献。任珑会长充分肯定了广东协会为行业发展和会员服务所做的工作,指出广东协会发展模式是省级地方协会发展的一种趋势,希望广东协会再接再厉,为全国招投标工作发展发挥更大作用。双方还就当前电子招标投标工作开展情况、政府转变职能,推进简政放权、放管结合、优化服务过程中,行业协会应发挥的作用等方面交换了意见。

随后,我会王卫会长一行拜访中国招标投标协会李小林副会长、中国招标公共服务平台有限公司平庆忠总经理。王卫会长汇报了广东省第三方社会化电子招标投标平台建设和对接情况,表示我会积极响应《“互联网+”招标采购行动方案》,将努力推动行业转型升级。李小林副会长充分肯定了广东省电子招标投标工作取得的成绩,希望能与地方公共服务平台和交易平台深化合作,推广运用。共同促进招标采购与互联网的深度融合。